Если бы название манги придумывали сейчас, её можно было бы смело называть: "Озорная гяру Андзё, её парень, еще четыре человека, пытающиеся образовать две пары, недобавленное в жанры "этти" и возможно кто-нибудь еще".
Старт у манги для жанра вполне себе обычный и рассказывает нам о начале притяжении двух противоположностей, в котором одна из этих самых противоположностей очевидно старается в разы сильнее (вторая вообще не понимает, что начала притягиваться). Анна Андзё - раскрепощенная социальная "девушка-хулиганка", Сэто - аморфное, пугливое не понятно что, из интересов у которого разве что учеба, а круг знакомств состоит из таких же неудачников-извращенцев. Поначалу это кажется забавным и милым, но рост одного главного героя в отношениях слишком долго пытается настигнуть уровень другого и только вроде видишь, что, вот, молодец, собрался с силами и сделал что-то на голову выше себя предыдущего, как в следующей главе все снова сбрасывается к тому, что он остался таким же, как и был.
В самом сюжете используются абсолютно шаблонные темы, включающие в себя привычные нам фестивали, соревнования, чужие подколки слабого звена в этих отношениях и после сотой главы, казалось бы, ускоряйся и заканчивай это все хэппиэндом побыстрее, но у автора были явно другие планы. Он вводит новые пары второстепенных персонажей, пока что целых две, и начинает те же самые клише повторно использовать уже на них. Думаешь, ну ладно, наверное просто хочет основательно обозначить важность их отношений на старте, но под конец они забирают на себя практически все сюжетное время главных героев.
По итогу и получается, что только ты начинаешь понимать, что у Андзё и Сэто всё как-то затягивается, так тебе это умножают на три и начинают заново. В целом читать прикольно, но после 150, наверное, главы мой интерес к манге начинает падать в геометрической прогрессии.