Это очень сложно читать читать.. Что за бред? А как она мастерски орудует ножом, даже Джейсон Вурхиз позавидовал бы. Я остановился на 6 главе, реально сложно читать. Уж лучше призраком ее сделали бы, который мстит.
Девочка подросток убивает в психбольнице десяток людей самым жестоким образом, в реальном мире ее бы прибили при выходе из больницы спецназ и полиция, ну ладно допустим она перебила их прежче чем они вызвали полицию, но камеры там то есть? на нее должны были уже охотиться все полицаи города, везде должна была быть ее фотка. А она ходит как в ничем не бывало по городу с тыквой на голове и с ножом и убивает людей даже средь бела дня
@ZeroLight, чел, прочитав 6 глав этой манги уже можно было понять что тебя дальше будет ждать трешовый слэшер по всем старым добрым традициям. Это читают не ради сюжета а ради изощренно поданных сцен насилия которые не ужасать должны а вызывать эмоции которые могут возникнуть при просмотре например фильма пираньи 3D или мультсериала мистер пиклз. Либо выключаешь мозг и ловишь кайф от происходящего крававого борща либо проходишь мимио. Ну и к слову произведения подобного рода не обязаны пртендавать на реализм.@ZeroLight@kikigeha, прочитал я до онгоинга, и закрыл глаза на все эти дыры в сюжете. Но все равно бесило, то что я написал в отзыве. Как я понял, во всем виновата маска, она делает людей безумными и даёт суперспособности.@kikigeha@ZeroLight, ну я бы на твоем месте вообще не задумывался над этим. Автор сможет придумать любую причину ее безумствам если захочет. Это как читать сёнены в которых любому непобидимому злодею авторы создадут ахилесову пяту. На счет этой манги я с тобой не согласен. Тут все прозаично.@ZeroLight, ну вообще щас уже к главе так 60 боле менее объясняют