Вообще всё довольно неплохо.
Не очень хорошо в повествование введён, собственно, момент слома ГГ, да и ужасы бывших соседей по поселению пройдены слишком быстро, но это только моё ИМХО.
Монстры, какие-то слишком уж, но то опять моё ИМХО и придирки.
Забавно, что прилинковать можно только девочек. Ну, т.е., понятно, что в обратном случаехентая гарема не получитсяБ но всё ж =^_^=
Рисовка приличная, не отягощённая лишними деталями.
Особенно радует, что ГГшечка хоть и ОЯШ, но более-менее, человеческий, не слюнтяй и не мачо, хотя на фоне себя же из оригинальной ранобки и не оч.
Если не брать ряд диалогов, то в целом даже логика проглядывает
На сейчас с мунспика 10 глав на английский переведено, пока что отвращения не вызывает. Что для некоторых тайтлов уже недостижимая высота.
Надо брать... но если не лениво, то лучше оригинальную ранобку таки глянуть.
Ибо, отчего они все вдруг решили вполне годное поселение сжечь, баб перенасильничать, и т.д. - категорически не ясно!
Монстры, какие-то слишком уж
и если слизь пожравшая девочку и вместе с ней её память, это ещё худо бедно объясняет, откель человеческое в ней, от вот, откуда человеческие мотивы в кукле - не ясно категорически.
Рисовка приличная, не отягощённая лишними деталями.
Если не брать ряд диалогов, то в целом даже логика проглядывает
, которую так и не смогли вытравить, после того как автор продался =^_^=
Надо брать... но если не лениво, то лучше оригинальную ранобку таки глянуть.