ЭТО ПРЕКРАСНО!
Тут высмеивают всё то, что смущало зрителей Конана, ну кроме того, что персонажи не взрослеют, но тут тоже всё объяснено. Просто за один день может произойти куча разных событий. Привыкшие местные, которым уже настолько плевать, что просто не обращают внимания, а некоторые делают выгоду из всего этого. А ещё тут часто мелькают на фоне знакомые персонажи, а иногда даже появляются в сюжете. Да нам даже показывают знакомые криминальные сцены и тоже обыгрывают их в позитивном ключе. А, ну и также нам показывают сложную жизнь взрослого человека, переехавшего в большой город без финансовой подушки безопасности
Вообще, главный герой нам представляется как человек неопределённого пола и возраста, но автор видимо не особо пытается это скрывать. Читая, можно прекрасно понять кто это и его примерный возраст. Хотя... мы живём в век толерантности, так что с полом может быть не так всё просто.
Скорее всего зайдёт только любителям Конана, но в принципе, можно читать и без знаний сюжета первоисточника.