Настолько лёгкая и приятная вещь, что при её прочтении ты не замечаешь как заканчивается одна глава и начинается другая, как пролетает время. Юмор, ситуации, диалоги, рисовка, всё это собирается в очень приятную вещь под названием Путь домохозяина. При прочтении ты всегда держишь в голове, что Тацу бывший якудза и поэтому все ситуации, в которые он попадает, будучи домохозяином - это просто мирная версия тех историй, в которых он оказывался на протяжении своей прежней жизни. Диалоги тут действительно стоит выделить отдельно, потому что такая юмористическая двусмысленность веселит и заряжает отличным настроением.
Читать я начал после первых 5 серий экранизации и почти подошёл к концу когда вышли ещё 5 серий. В отзывах на экранизации я рассказал о моём отношении к произведению. Стоит добавить, что там атмосферы добавляют сейю своими прекрасными голосами, а тут, ты всё выдумываешь сам.
За те 68 глав, что я прочёл, 9 из 10 пока что. Как только будет глава про нормальное знакомство Тацу и Мику, а не когда то точно будет 10. Хотя в моей личной системе ценностей и оценок аля Логвинов, 9 и 10 это примерно рядом.
она его окровавленного находит на улице, а потом несёт сначала закинув его руку себе на шею, а потом и вовсе полностью на плечах