Неплохая манга.
Приятно, что мангака очень выросла по ходу манги: и как художник, и как писатель.
Первая треть манги мне не особо нравится. Рисовка специфическая и не под мой вкус. Откровенно тупая завязка сюжета и часть событий весьма глупо смотрятся. Перебор с юмором, из-за которого манга не воспринималась серьезно. И даже важное драматическое событие не произвело никакого эффекта, ведь все вокруг выглядело шутливо и глупо.
Но тем не менее там были интересные события, благодаря которым мангу не дропнул.
Более того, к концу манги почти все минусы исчезли. Рисовка стала приятной. Сюжет приобрел серьезность. Персонажи стали раскрываться, было там пару косяков, но в целом я им начал сопереживать.
Финал слаб. Часть событий смотрится глупо. Есть много незакрытых вопросов и видно, что произведение очень несамостоятельное. Все с прицелом на дальнейшие манги.
Моя оценка 6/10. Если бы вся манга была на том уровне, как вторая ее половина, оценка была бы выше. Порекомендовать к прочтению всем не могу, разве что любителям сенэна. Но дальнейшие работы автора я б почитал, глядя как она выросла за эту мангу.