Открыла я значит страничку этого тайтла на Шикимори. И только заметила, что в жанрах, оказывается, дзесэй)). То бишь, манга для женщин, не девочек. Но почему-то сюжет в ней, как в обычном седзе. Все довольно мило, трогательно немножко. Я понимаю не везде должен быть жестокий мир, серая мораль и т. д. Часто без этого даже лучше... Но все ж, если есть дзесэй, значит затрагиваются какие-то серьезные проблемы, как ни крути)). А тут просто сказочная история). Главная героиня сначала мне нравилась, но она никак не меняется по ходу сюжета. Как была наивной девочкой, так и осталась, не осознавала происходящее до самого конца! Ей повезло, что вокруг нее нормальные люди, а ведь высший свет может быть очень жесток... Даже антагонистка со всей ее непробиваемостью была интереснее(эта хоть похожа на живого человека, хоть и не очень умного). Что насчёт принца... Ну... Про него ниче сказать не могу, кроме того, что он гений и помешан на гг... Я люблю такие отношения, но в данном случае это меня почему-то не радовало... Вы можете сказать "это ж комедия", но юмора я тоже особо не увидела, лол)). Ставлю 6, ибо особо негатива я не испытала, но тайтл меня не впечатлил. Вот.