![Usani_usagi](https://shikimori.one/system/users/x48/551582.png?1558869149)
Добрался и до этого трэшака.
Сразу оговорюсь, трэшак в данном случае - не что-то хорошее за что стоит мангу похвалить. Вышло довольно сумбурное произведение. Если в начале еще и была какая-то претензия и надежда на историю и мораль, то с каждой странице она таяла, как масло на сковородке. Какая-то невнятная история со злодеем и петухами, сдобренная насилием, парочкой удачных шуток, в т.ч. чернушными (как, например, сцена с жареной курицей), ну и кучей невнятного хаоса и безумия на страницах. Автору явно не хватило мастерства, чтобы сделать что-то удобоваримое, поэтому на выходе получили то, что получили. Рисунок также не радует глаз, в след за сюжетом. Разве что только сами петухи смотрятся детально и проработано. Дальше писать особо смысла не вижу - своего читателя манга найдет, но если вы не поклонник дичи ради дичи, то проходите мимо. Крайне слабая работа, от которой я ожидал гораздо более высокий градус безумия и чернухи.