На самом деле меня порадовало начало . Эх, парень просто хотел стать героем исекая, но не получилось, не фартануло
Немного разочаровывает тот факт, что в манге жанра хоррор, бабайку, которую даже вынесли на постер, по итоге, показывают только в начале, и в конце. А между первой и последней главами, персонажи тупо базарят или убивают друг друга (или секосем занимаются, хи-хи). По правде говоря, я представляю автора данного произведения, как одного из персонажей Бэдкомидиана - Сценарист-извращенец. Потому что половину манги занимают фреймы с жопами и сиськами. Здесь в персонажах просто две бесполезные бабы, которые нужны только ради красивых ракурсов..
Остальные персонажи, это: Чеховский пистолет; Адвокаааат!!!; мерзкий герой хентаев; хороший зек; персонаж из батл сенена, по чардизу которого ссались бы тринадцатилетние девочки; и "протагонист" задрот.
На какое-то глубокое раскрытие героев рассчитывать смысла нет. Это слешер. Причем, в котором персонажи мочат друг друга чаще, чем их убивает монстр.
По сюжету им нужно найти некоего "Заблудшего". При этом сам этот "Заблудший" вообще понятия не имеет, что это он. Это как играть в мафию, не заглядывая в свою карту. Да и из самого понятия "заблудший" вообще не понятно, че это значит. Потому что это может быть как и какой-то конч, типа убийцы или насильника, либо тот, кого просто мучает совесть, например.
Несмотря на все вышеизложенное, манга скорее понравилась, чем нет. Как короткий ужастик норм. Даже сюжет подвезли с детективной линией. Правда, в конце всё свалили в кучу и достали рояль, но для шести глав, имхо, простительно. Как ужастик, занять часок времени, сойдет.
Ложный протагонист. Я похожее в аниме, в последний раз видела в Бездарной Нане. И может быть поэтому не сильно удивилась, что персонажа, от лица которого нам изначально показывалась история, по итогу, умер самым первым
Ну, окей, одну хотя бы подложили под насильника. А вторая - это сплошное разочарование. Вроде как кажется, что автор пытается прописать ей линию роста персонажа. Но в итоге в конце обламывает так же, как и с протагонистом, который оказался не протагонистом