И так, купил сразу два томика и оставил лежать, прочитал сразу оба залпом. Приглянулась обложка как и многим.
Достаточно коротенькая история, но от этого она хуже не становиться.
-ПЛЮСЫ-
Хорошо прописанные и нарисованные персонажи, романтическая составляющая сделана на высоком уровне, хотя многим покажется банальным.
Характеры персонажей тоже выглядят не шаблонными а достаточно живыми и ты даже пытаешься прочувствовать их.
В общем если подытожить, можно сказать следующее, история написана на отлично, если у кого будет возможность приобрести или просто где то почитать данное произведение, то советую почитать.
Ты сияешь лунной ночью наверное лучшая манга в жанре драмы и романтики которую лично я читал.
Смело ставлю 10/10 и всем советую
Достаточно коротенькая история, но от этого она хуже не становиться.
-ПЛЮСЫ-
На самом деле до конца верил что будет хеппи энд, но конец хоть и получился грустным,(слезинку пустил) но таким он и должен быть, как бы это грустно не звучало.
Смело ставлю 10/10 и всем советую