Пришлось осилить все 35 глав, чтобы понять, а будет ли тут вообще что-то интересное. И в итоге есть чувство, что особо ничего такого, ради чего стоило потратить несколько часов жизни, и не было
Этти здесь совершенно беззубое, а в качестве спин офа сильно не дотягивает до оригинала. Сюжеты максимально оторваны как от реальности, так и от основной манги, хоть я и не могу всерьёз ругать за это фанфик. Тем не менее, всю дорогу преследовала мысль: "Зачем я это вообще читаю?" Всего две или три главы заставили хоть немного улыбнуться
Мангака постарался хотя бы в графике походить на источник, что уже плюс. В целом, это додзинси понравится, наверное, только мега ярым ценителям "Кагуи".