Темп был задан невероятный. В первых трех томах действие неслось паровозом.
Четвёртый том перешел в детектив и психологический триллер, который заканчивается тем, что в других мангах вообще становится их концом. И не то что бы дальше продолжать было невозможно. Часто в таких случаях используют таймскип. Здесь же удачное спасение. Да не суть.
Но вот далее начинается медленный и скучный детектив на 6 томов с периодическими вот-это-поворотами, огромным количеством флэшбэков, и горой саморефлекции. Многих персонажей вроде пытаются раскрывать, но выходит это слабо. Поэтому вот-это-повороты воспринимаются с каменным лицом и фразой: "ух ты, ок, что дальше?"
За первую половину манги ставлю 8-9/10, за вторую 6/10.
Концовка получилась выверенной, но во многом предсказуемой. Трагичной судьбе многих героев не переживаешь, ведь эмоциональной привязанности к ним не вырабатывается.
В конце стоит упомянуть про весьма приятную рисовку.
К чтению рекомендую хотя бы за первую половину манги.
За первую половину манги ставлю 8-9/10, за вторую 6/10.
В конце стоит упомянуть про весьма приятную рисовку.
К чтению рекомендую хотя бы за первую половину манги.