Очень. Очень странная хрень. Но начнём, пожалуй, по порядку. Что являет из себя эта манга? Поехавшая буффонада с преобладанием визуальных шуток и прямым курсом на этти, персонажи обычно архетипичны, юмор построен или на шок-факторе, где смеёшься скорее над невозможностью ситуации, чем над самой ситуацией, или на уже упомянутой буффонаде, очень много шуток построенных на насилии по отношению к глав.герою (что надоедает, да и изначально забавным не кажется), сюжет под стать жанру буффонады (бессмысленный и беспощадный), концовка открытая (из-за чего целесообразность прочтения сразу ставится под вопрос), а герой тут скорее чисто для галочки, так как в истории почти всегда или бездействует или действует не по своей воле (в принципе, так можно описать героя на протяжении всего сюжета). В общем, литературной (аки культурной) ценности в этой манге нет, да и не для того она, это просто трешовая комедия, с слабыми потугами на романтику. Стоит ли говорить, что конечное зрелище весьма сомнительное? Нет! Нет, и это определённо! Хороша ли манга как то, чем она является? Сказать сложно, у неё есть свой читатель и, вроде бы, ничего критичного там нет, но конкретно меня она знатно выводила из себя до некоторого времени. А потом я потеплел, и я понятия не имею, что тому причиной: быть может я сам, быть может время, а быть может и несколько изменившийся стиль повествования. В общем, хорошо ли оно? - Нет. Понравится ли? -Возможно. Стоит ли времени? -Окупает, но не более. Стоит ли прочтения в принципе? -Скорее нет, чем да.