Приятная рисовка, иногда смешно, есть годное трешовое этти.
В остальном шлак. Не то что бы я придирался к сюжету в этти, но если вы задаёте какую-то серьезную тему, вокруг которой будет крутиться вся манга, то сливать её в первой же главе это глупо. По крайней мере можно бы было не заявлять её на серьезных щах. Вообще, вся проблематика манги выглядит натягиванием совы на глобус. Герой не хочет отношений с инопланеТЯНКАМИ, и для этого идет в учебное заведение буквально созданное для этого. Биг брейн мув. После чего при первых же слезках начинает сбор гарема ксеносов.
Соберетесь читать, про реализм и логику вообще забудьте. Тут произойдет что угодно в угоду гэгам и авторскому виденью. Ещё здесь часто происходят вот-это-повороты. Но они быстро теряют всю остроту из-за их количества.
Главы по 45 страниц. Прочел 8 глав, дальше скучно.
Главы по 45 страниц. Прочел 8 глав, дальше скучно.