Начну с очевидного плюса манги - главные герои уже осознали чувства и уже друг про друга в курсе, так что читать 60 глав с тупняками, проблемами восприятия, и сомнениями, слава богу, читать не придется, старт отношениям уже дан.
Чуть менее очевидные плюсы - отсутствие клишированных и идиотских любовных треугольников, свойственных мангам тэга "романтика", отсутствие идиотского поведения главных героев на фоне разницы в возрасте и положения ученик-учитель и отсутствие злоупотребления филлерными эпизодами.
Еще чуть менее очевидный плюс - приятная рисовка, простой к пониманию, ничем не грузящий, сюжет и хэппи-энд в конце.
Из минусов могу выделить только плохо прописанную (ну или специально так прописанную), раздражающую парочку одно классников главного героя и местами заезженные для манги такого жанра приемы, но с учетом плюсов, описанных выше, на это все не обращаешь особого внимания.