Манга неплохая, но ранобэ лучше. Во время адаптации вырезали несколько глав, к тому же в ранобэ просто больше деталей, и оно больше цепляет, можно лучше понять переживания героев. В манге много моментов скомкали и не пояснили. Думаю тому, кто не читал ранобэ много чего будет непонятно. Рисовка миленькая, качественная, но какого-то прям вау-эффекта не вызывает. Советую читать только как дополнение к ранобэ. Из-за того, что в ранобэ все идет не в хронологическом порядке, эффект, как мне кажется, будет сильнее, если еще раз перечитать, тогда многие моменты станут понятнее. Для этого как раз можно ознакомиться с мангой. В общем, на мой взгляд, обязательно стоит прочитать ранобэ, желательно перед прочтением манги, оно есть и в письменном варианте, и в формате аудиокниги на русском.
P.s. Концовка безжалостно скомкана и не вызывает и доли тех эмоций, которые вызывает ранобэ. Да и вообще около половины ранобэ вырезали, те, кто прочитает только мангу, слишком много потеряют. Не рекомендую так делать.