Прекрасная манга, наполненная переживаниями относительно собственной нереализованности, тревогой по поводу будущего, поисками себя, нахождением друзей и обретением понимания того, что ты в конце концов не безнадёжен и ключ к решению твоих проблем - у тебя в руках. Тайтл читается очень быстро, а под конец возникает чувство "как жаль, что это чудо заканчивается". Казалось бы, повседневность, размышления, всё такое мало кого увлекает в полной мере, но меня такие вещи смогли заинтересовать. Как и презентация женской дружбы, т.к в обществе витает идея, что девушки завистливые и желают друг другу одного только зла. И манга помогает на это взглянуть с иной стороны, увидеть то, что стереотипы - это только стереотипы. В "She doesn't know why she lives" огромный концентрат милоты, в особенности достигнутый через рисовку, которая показалась мне очень приятной для глаза. Абсолютно всех персонажей мне удалось прочувствовать и понять, за их взаимоотношениями было интересно наблюдать. Для себя могу выделить Каваками как наиболее морально близкого мне персонажа, и несколько грустно, что ей было посвящено мало времени, хотя я прекрасно понимаю, почему, ведь она не главная героиня. В общем и целом, очень довольна прочитанным. Такая коротенькая повседневность помогает собраться с мыслями и вдохновиться на свершения.