Буду краток: Ваншот мне зашёл. Неожиданно сильная работа, коей она изначально мне ВООБЩЕ не казалась. Хоть я и против повесточки и пропаганды подобного, влиться таким образом на несколько минут в тяжёлую жизнь людей, которых никто не понимает, довольно интересно.
Финальная же сцена, хоть и показывает весь дебилизм такого явления как ЛГБТ, когда секунду назад ты называешь себя небинарной личностью, и будучи биологически парнем носишь женскую одежду, но внезапно по собственному желанию начинаешь "чувствовать себя больше мальчиком" и прыгаешь в постель к своей небинарной пассии с набором женских половых органов , всё-таки довольно неплохая и вызывает какие никакие эмоции.
Если у вас резкая непереносимость всей этой движухи с ориентациями, гендерами и т.д. и т.п., то читать не стоит. В противном случае советую прочесть.