Первая глава манги - ваншот с законченным сюжетом. Мангака как бы сам пишет в дальнейшем: "я сделал ваншот, а мне предложили сериализацию прям с него". В итоге много ключевых событий на которых обычно держится основной сюжет в прочих романтиках тут пройдет за одну главу.
Не то что бы я прям топил за драму или хотел черепашьей прогрессии сюжета, но раз уж основные ветки "подростковой" романтики уже закрыты, нужно было придумать какие-то уже "взрослые" темы с длительной прогрессией. Но здесь несутся галопом по любым темам, парочка имеет полное взаимопринятие, т.е. остаётся только комедия и повседневность. Нет места для конфликта или дилеммы. Автор пытается кинуть байт с темой "мы скрываем отношения на работе", но на это плевать, ведь ничего предосудительно тут как бы и нет.
Комедия вроде улыбает, но можно было и веселее раскрыть тему фетишизма героя и скромности героини. Остальные персонажи выглядят блекло, как бы автор не пытался раскачать их чардизом или яркой личностью.
Дропнул прочитав 11 глав. Если честно, не знаю зачем читать дальше первой (ваншота). Желания читать дальше, или просто чекнуть концовку, вообще нет. Качество манги тут уровня средней додзинси.