Дочитал сие произведение. И честно это манга вызывает противоречивые эмоции. Ты иногда чувствуешь отвращение, иногда досаду, а иногда сочувствие. Но чего у неё не отнять то это то что она не на шутку увлекает. С каждой главой ты проникаешься персонажами, дальше начинаешь чувствуешь разочарования их действиями, не понимаешь происходящее, но продолжаешь читать. Думаю немаловажную роль тут сыграла и отличнейшая рисовка с качественными персонажами и окружением (Хотя тут некоторых привлекает и жанр эротика). Но всё же самое главное я считаю тут, то это необычная атмосфера между двумя абсолютно незнакомыми людьми. Оно не на шутку завлекает, я говорю про развитие их отношении. И следить за этим по настоящему интересно. А конец получился очень даже достойным👍.
Она не так популярна, но возможно это и хорошо, ведь не каждый поймёт прелесть данного творения
Объективно я поставлю ей 8 из 10. Но для меня это произведение оказалось чем-то по-настоящему более значимым чем манга про драму и проблемы людей. Это что-то намного более стоющее)