Да-а, повседневки всё-таки не моё. Не пойму, что такого в них цепляет людей. Это чересчур скучно: ничего не происходит, персонажи не цепляют, а порой и отталкивают своим поведением, юмор никакущий.
В этой ещё и формат уныленький: ёнкома. Изредка автор чуть-чуть обыгрывает это, но в основном выглядит крайне скудно, несмотря на нормальный рисунок.
А так, тут просто житуха молодой парочки. Иногда ещё приходят их соседи, с которыми они подружились и тусуются с ними. Каких-то своих изюминок нет.
Да, кому-то нравится такое, чтоб просто не нагружать голову, но хз, вродь есть вещи поинтереснее и при этом тоже лёгкие