Это не полноценный отзыв, а лишь то, что поможет дать правильное представление о произведении для читателя. Судя по 23 вышедшим главам эта манга является ничем иным, как стебом над жанром и обычной комедией. Из-за предыдущих у вас (как и у меня поначалу) может сложиться впечатление, что это произведение претендует на серьезный сюжет или подачу или характеры героев, но это в корне неверно, так как это комедийный исекай с кучей штампов, которые стараются комедийно обыгрывать, причем зачастую на манер западных детских мультов, аля мультики про Багза Банни и пр.
Хоть я и не нашел мангу хоть сколько-нибудь смешной, но какого-либо отвращения у меня она не вызвала, если не считать корявый перевод. Рисовка, как мне кажется, сделана сразу с замахом на комедийную аниме-адаптацию. Читается легко, сюжетом и сложными думами она не обременяет. Какой-то драмы или интриги замечено не было и, надеюсь, не будет, но это только начало сюжета. И, напоследок, я бы не сказал, что это обычная повседневность, так как какое-никакое развитие сюжета, смена локаций и пр. здесь всё же есть, но возможно это самое развитие остановится в каком-нибудь городке, как в коносубе.
Свою семерку-восьмерку манга заслуживает, так как не полный комедийный треш и не унылая скукотища без задач.
После написания отзыва всё же решил дополнить. Лучше читать английскую версию перевода, потому что перевод на великий и могучий содержит в себе слишком большое количество ошибок. Настолько большое, что иногда полноценные страницы теряют из-за них весь смысл. Но не обольщайтесь, английский перевод тоже сделан на 8/10, так как англоговорящие переводчики тоже мало понимали смысл того, что переводили.
на момент написания отзыва
из 10 случайных текстовых облачков только 8 будут переведены понятно и не косноязычно