Манга хорошая, но концовка мне не понравилась, будто не конец. Хотя в принципе рассказали всё, что есть и некуда больше было тянуть, но в плане отношений между героями и комедией мне не хватило ситуаций, боев было нормально, это конечно не Иппо, но в принципе нормально Адачи сделал их.
Я смотрел у мангаки только Перекрестную игру, но наслышан о его таланте. Мне манга понравилась больше повседневностью и различными шутками. Еще романтикой, пусть и довольно нетипичной, но вроде бы это стиль автора.
Раздражали немного второстепенные персы, которые лезли со своей любовью к нашим героям.
В принципе, мы увидели путь, который прошли герои с начала, от простого увлечения боксом, до слаженной команды в конце. Манга читалась быстро и, думаю, любителям Адачи-сенсея и спортивных манг с повседневностью - манга понравится.