Тёплая и... Немного сонная манга! Правда читается вполне на одном дыхании. И это либо из-за того, что я давно таких историй не читал, чисто повседневных с чуточку драмой, чуточку комедией, чуточку романтики, либо же сама история просто располагает к себе.
И, не смотря на жанр сэйнена, сама же манга отдаёт легким вайбом сёдзе, это не включает рисовку, скорее то как построена сама манга, через какие фреймы подаёт информацию и как их располагает. В общем, смешали оба стили, я бы сказал. Для мужчин и для девушек.
Плюс сама романтика такая нежная и ненавязчивая, которая идёт сквозь всю мангу. Без элементов фансервиса, без лишних тем, а чисто про жизнь на острове и встречу двух людей, которых потянуло друг к другу.
Поэтому и рекомендую эту мангу таким же людям, которые хотят слегка отдохнуть за легкой мангой, за приятной историей о взрослении и месте, которому ты бы мог принадлежать и так далее. Плюс прикольно показали островок Цукинова, пусть и без каких-либо специальных излишеств.
В общем, неплохая и тёплая манга. с сонным оттенком.
В общем, неплохая и тёплая манга. с сонным оттенком.