Сначала я не собирался ничего писать, но когда увидел, что здесь всего один (1!!) отзыв, то не смог пройти мимо. Эта манга непременно заслуживает того, чтобы на неё обратили внимание.
Эта история знакомит нас с девушкой по имени Мэгуми, которая страдает от психического расстройства, мешающего ей жить нормальной жизнью и парнем по имени Таку, который, сам при этом не являясь полностью здоровым в ментальном плане человеком, решает помочь незнакомой девушке. Сюжет захватывает с первой главы и не теряет темп на протяжении всей истории, не давая шанса оторваться от чтения. Все персонажи, включая второстепенных, хорошо прописаны и имеют свои характеры и мотивы. Рисунок достаточно хорош, хоть и не может похвастаться каким-то особым стилем. По крайней мере, на лицах хорошо читаются эмоции и мимика, а в подобного рода манге это главное
Ближе к концу чтения, моя оценка колебалась между 9 и 10, и я решил, что конечный результат будет зависеть от того, как мангака закончит историю. В итоге манга отправилась в моё "избранное" как одна из самых интересных и хорошо написанных.
Моя оценка – 10/10.

Моя оценка – 10/10.