Ниже могут быть представлены спойлеры!
Скажу честно, от этого тайтла не ожидал многого, думал, что это обычный иссекай про имбалансного гг с большим гаремом! Но это не так! Концепция тайтла может показаться обычной, гг призвали в мир, где он должен победить короля демонов ради человеческого королевства, но в итоге в начале он оказался обычным человеком. Поэтому про него быстро забыли, так как на замену пришел другой герой. Гг не вернули в свой мир и отправили прямиком в логово зверя. Ну естественно после убийства монстра он становится имбой, но это не важно.Так как по мне главное в этом тайтле это романтическая линия между главными героями! Ну естественно он прикидывается дурачком, не понимая что он сверхимба, но это поправляется спустя несколько глав. Он просто хочет жить тихо, мирно со своей женой. Всё, считаю, что большего знать не надо.
По рисовке скажу, что она очень приятная для глаз. Но правда есть фреймы где нужно прищуриться, чтобы увидеть текст, но их было парочка.
Главы объемные и большие, очень интересно читать, кстати прочел всё на одном дыхании!
Это лично от себя, содержит спойлер!
В общем: Советую этот тайтл к прочтению, я думал что не пожалеете с выбором!Женушка гг, самое очаровательное создание, которое я когда-либо видел!
Прочитал 14 глав, жду теперь новые, как сказали переводчики главы выходят раз в месяц, так что жду проду!
Советую не воспринимать всю вышеперечисленную информацию всерьёз.
10/10
@Niko5120, После 18 перевода не будет, так как лицензировано.@Niko5120@Yngwie, Уже давно знаю брат)@Yngwie@Niko5120, Англицкий читать разве что)