Вообще неожидал ничего хорошего от манги про еду, Food wars мне не зашли, а других я и не читал, какого же было мое удивление, когда я не мог оторваться от этого великолепия.
Сюжет:
Паренек по имени Бан Сёго обожает итальянскую еду всеми фибрами души, работает у одного шеф-повара в маленьком ресторанчике, фактически в нем он делает почти всю работу, ему это и нравится. Шеф решил его отправить на каникулы в токио в самый знаменитый ресторан итальянской кухни Вакханалия в Раппонге. Он то хотел преподать им всем урок, показав свое мастерство, а получилось ровным счетом наоборот...
Во первых, это бомба. Сюжет не проседал от слова совсем, ну прямо всем доволен, сам в шоке, очень мало вещей, которыми я остался тут недоволен.
За то мне понравилась эта история:
Сюжет: как по мне очень напоминает обычынй сенен-герой хочется стать лучшим и преодолевает все трудности, этот шаблон тут есть, но он не сколечки не мешает наслаждаться этим произведением. Бамбино, а именно такая кличка данна была герою, так как с итальянского бамбино значит малыш. Бамби интересный персонаж за которым интересно наблюдать, он готов через пот и кровь работать, ведь это его хобби-стать шеф-поваром итальяской кухни.
Персонажи: Все великолепны, без шуток. От девушки главного героя Эри до мексиканса Кайота. Все они мне запомнились, так как интересны и имеют свою историю и мотивацию.
Рисовка: она местами очень хороша, особенно во время готовки, но есть одно нарекания к лицам героев, автор слишком выразительные линии рисует на лицах героев, черезчур жирные.
Еда, кухня, дух соревнований: Бамби все время хочет готовить итальянскую еду, но его путь не легок, ведь он думал, что мастер на все руки, а попав в Вакханлию обнаружил намного более опытных ребят, еще постоянно ему придется соревноваться с другими и учиться у них.
Итог :
Минусы просто не хочу искать, легкая, интересная, разжигающая аппетит история, которая не оставит никого равнодушным. Хочу оставить благодарность тебе Wandering Violinist. Благодарю за твою рекомендацию на сайте под твоим профилем, там я и нашел эту мангу, спасибо. 9 из 10
Сюжет:
За то мне понравилась эта история: