Милота на вечерок
Это не тот тайтл, в котором стоит говорить о сюжете, ибо он тут не на первом месте (хотя кто захочет, может и за него поразгонять). Это просто манга, с помощью которой можно расслабиться, поумиляться с происходящего и, в принципе, всё. На большее рассчитывать не стоит.
По этой причине мне не зашло, я не целевая. Тем не менее, даже так я вижу, что сделано хорошо. Выглядит симпатично, читается легко и быстро (в том числе потому, что главы очень короткие). Так что любителям подобного определённо можно советовать