Оказывается, очень даже неплохая манга, с юмором всё в порядке, порой он даже слишком шикарен(с 24й главы просто ). Рисовка по первому впечатлению смотрелась убого, но не всегда, местами она даже могла удивить своей красотой. Тут такая фишка, когда дело касается "второстепенных" героев(особенно героинь) и окружающего мира(50/50), то рисовка красивая и радует глаз, а стрёмная применяется только для модельки самого ГГ, рабочая схема. В целом качество рисовки становилось только лучше по мере роста популярности манги, это заметно даже по обложкам томов и особенно в сравнении с начальными главами. Путешествие в мире deep dark фентези, эльфийка, шизанутые знакомые, немножко магии и тридцатилетний японского пошива очутившийся в нашем времени, что ещё нужно для успеха.
Так получилось, что эту мангу я когда-то дропнул на 6й главе, а теперь сижу читаю с интересом и хохочу от души, плюс аниме анонсировали(!), в основном поэтому и решил перечитать. Как-то слишком мало глав прочитано было для дропа, что вызвало у меня какие-то подозрения на самого себя, наверно настроения не было или времени... Хотя сейчас я уже знаю главную причину, на тот момент было ВСЕГО 6 глав, и они не смогли зацепить меня, а новые не выходили год или два. Очевидно, что теперь манга станет гораздо популярнее из-за аниме, сложно будет запороть экранизацию с таким звёздным составом сейю и местным юморком. Все какие были на данный момент главы(41) манги я прочитал и доволен какорк кабан, теперь как всегда буду ждать пока аниме выйдет целиком.