Инцельский офисный ромком. отзыв закончен Да, это понятно не Рэцуко.
Раз я снизошел написать как анимеонли, свой первый отзыв на мангу для пориджей(да, конечно печально что это первая манга на которую я пишу отзыв), буду мимикрировать под ваш язык насколько я это могу.
Как и полагается всем канонам ромкомах - главный герой лиственник, у него все так запущенно из-за того что ни разу за ручку не держался, вследствие, в свои 30 лет фимоза является магом, поэтому достаточно молод и с вечной тряской при виде женщины.
Героиня подстать сперматастикозным фантазиям, инициативно без причины подталкивает биопроблемника на соитие. Поспешно её можно было ненароком окрестить тарелочницой, просто использующей малютку героя, чтобы поесть. Но позже мы узнаем, что её отец глава офисной компании, где работают герои. И тогда резонно спросить, почему она не нашла на работе кого-то получше. Только если он не единственный самец на весь офис, или они совместимы по знаку зодиака.
Юмор крайне убог, каждую главу один и тот же прикол, героиня показала сисю, намекнула на секс и читатель такой: улыбочку хыыы
Возвращяясь к озабоченным фантазиям, это не слова на ветер, я действительно убежден, что этти обреченно унылый жанр, ведь ничего не может быть глупее траты времени на намеки оголенки, вместо того чтобы нормально посмотреть хентай, но с другой стороны, этот жанр можно оправдать рассматривая его как фетиш на эротику, непонятный, но всё же не самый странный фетиш.
И здесь нужно посочувствовать автору, весь его плод пошлых фантазий отражает действительность Японского общества, ведь как известно, японцы славятся своей маленькой писькой, и этим трудно удовлетворить женщину, из-за этого никто к ним на шею не вешаются. И главный герой данной манги именно что лирический, автор через него показывает каким он хотел быть в сложившийся ситуации, несмотря на маленькую письку, динамить женщин и быть крутым, и как бы избавиться от этого надоедливого желания женской теплоты. А да, баба же в манге показана с большой грудью, и как всем известно, реальные японки все до единого плоскодонки и от чего складывается ещё одна печальная ситуация, живя в самой большой агломерации мира, конкуренция неизбежна, но конкурировать с маленьким членом за плоскую по всем параметрам женщину не хочется, поэтому остается уходить в эскапизм и манимирок, всё это печально очень.