Что я могу сказать мне понравилось, не худшая из работ в подобном жанре и не лучшая, прочитал в самый удачный момент когда персонажи отсюда появились в основной истории.
Плюсы:
Сюжет. Да в первую очередь хочу похвалить сюжет который лучше чем в основной истории изза того что эта манга короче и ощущается более цельной, но до иыквенной ночи не дотягивает как по мне.
Рисовка. Мне в целом нравится картинка автора. Я прочитал эту мангу, основную историю до онгоинга и тыквенную ночь, во всех рисовка мне нравится хотя шедевром как у боичи назвать точно нельзя.
Минусы:
Экшн. Какпо мне не идёт в сравнение с основой и тыквенной ночью.
Мистика.
Перебор с мистикой монст из внутренностей как по мне слишком хотя сеттинг в целом на этом строиться поэтому вкусовщина.
Итог:
Советую прочитать перед основной мангой, так пудет комфортнее, тем более что там онгоинг, а это законченная манга. Если читать основную историю не планируете то тут на ваш страх и риск, можете ничего не понять и потомне получите объяснений, поэтому да.
9/10 мне нравится подобное и эта манга хороша справляется с ролью приквела.
Плюсы:
Минусы:
Экшн. Какпо мне не идёт в сравнение с основой и тыквенной ночью.
Мистика.
Итог:
9/10 мне нравится подобное и эта манга хороша справляется с ролью приквела.