Хикару Минами — член школьного астрономического клуба. Одной красивой звёздной ночью она встречает высокого парня с такими светлыми волосами, что они кажутся белыми. Кто он?
Давно я таких бесящих героинь не видела (прочла 2 главы). Она глупая, лезет к людям, когда ее видеть не желают, зациклена на теме звезд, как дура бегает по двору во время снегопада, слишком оптимистична (ненавижу таких), слишком наглая и выглядит как обезьяна с отсутствием осмысленности в глазах. Не вижу, чтобы она задумывалась о чем-то кроме звезд. Рисовка очень некрасивая, напоминает "Я люблю свою сестренку" и "Любовь начинается сегодня", брр (или как там, очень давно читала).