Нужно было чем-то не очень длинным заполнить время, да и с выбором жанра проблем не стояло - надо искать короткий ужастик на хеллоуин. Так из закромов я и достал Кирико и этот ее сиквел. Сказать, что мне понравилось, не могу, т.к. не смотря на довольно страшную Кирико и общую сюжетную завязку, оказавшуюся, в принципе, довольно неплохой, манга ничем не зацепила. Если первый том еще мог похвастаться относительно неплохим сюжетом про встречу выпускников, умирающих от рук демона, то второй том уже совсем скатился в непотребство, где пара-тройка мерзких персонажей коллег офисных работников на фоне толпы статистов и таких же безликих главных героев явно не вытягивают. Да и эджовость, которой от дыши сыпанули в конце, напрочь убивает всю атмосферу. Кроме сюжета, которым манга, как выяснилось, не может похвастаться, не особо удалось насытить всё и гуро составляющей. Опять же: две-три зрелищные смерти на целый том при почти полном отсутствии крипи-атмосферы или хорошего сюжета - совсем недостаточно. Манга вышла довольно посредственной, ни рыба ни мясо, но пролистать можно, если вы уж очень большой фанат ужастиков. Остальным советую поберечь силы и время.