Начали за здравие, кончили (буквально) где-то на 14-ой главе. Всё остальное превратилось в аниме про еду.
Меня начинают уже раздражать эти фуд-фетиши.
Я понимаю что у людей в древности не было достаточно большого ассортимента в пище и специях, но они готовили же не пресную ёмаё еду.
От исекая тут после 30-й главы только еда.
На данный момент уже наа 68ой главе, все еще надеюсь что автор где то заведет меня на что то интересное.
И если так и будет - я отредачу сразу же свой обзор. Если нет - ну значит не судьба.
Для тех кто решает читать или не читать скажу так, первые 30 глав правда интересные. Дальше уже зависит от ваших вкусов и по сути терпения.
Меня начинают уже раздражать эти фуд-фетиши.

От исекая тут после 30-й главы только еда.