Я не фанат жанра «боевых искусств на грани фэнтези», так что сравнивать тайтл мне особо не с чем.
Сначала победили приспешника, но буквально на втором бою и надавал герою смачных лещей, . Бла-бла, герой восстановился, но появился новый приспешник, бла-бла его победили и появились новые союзники, бла-бла повторить до победного пока не дойдём до главгада. И вот примерно это весь основной сюжет на момент третьего тома. Конечно, на фоне вроде происходят небольшие политические вставки из японии ~15-16 века, но большой роли они не играют. Красиво нарисованные бои, вся крутость которых сходит на нет за счет отсутствия заинтересованности в происходящем.
— Главная героиня, она же Кику. Одноногая ниндзя с протезом, весьма выдающимися формами и преданностью своему даймё. У неё приятный дизайн и личность, но всё перекрывается и . Из-за всего этого она больше ощущается фансервисом, чем полноценным персонажем. Ввиду отсутствия интересных моментов для развития личности, ничего особо про неё сказать не могу; вроде немного привязалась к Дзиннаю, и почти смирилась с ролью будущей жены, если тот победит главгада.
— Боевые искусства/экшен. Вот это уже главная часть манги, и считай одно из её главных (единственных) . Большинством панелек можно , и автор не жалеет красивых и детальных разворотов. Внизу я скину несколько фреймом, которые не удалось впихнуть в основную часть отзыва. Серьёзно, мангу можно попытаться заценить только ради них.
— Комедия/этти. Вот если комедия тут ещё смотрится вполне к месту, то эротика здесь, как по мне, скорее чтобы оправдать возрастное ограничение и расчленёнку. Может я сильно изнеженный, но чрезмерная обнажёнка в кадре у меня вызывает закатывание глаз, благо эротика тут не основной жанр, и мелькает не так уж часто. В предыдущих фреймах проскакивали комедийные вставки, да и в целом повествование не пытается строить из себя какую-то серьёзную драму. Здесь некоторые персонажи выглядят будто сбежали из ванписа вперемешку с жижей, чего только стоит .