Пока читала, думала, что такое пойдёт новичкам, но затем...нет, такое даже им не порекомендуешь. Это было слишком плохо, задумка неплохая, но реализация просто кошмар, я не знаю, что случилось с этой мангой, такое чувство будто история должна была быть в нескольких томах, но затем все прикрыли и сказали автору все сжать до минимума, выкинув при этом все объяснения и одного персонажа, о котором просто рассказали, он даже не появляется хотя в сюжете должен был играть не последнюю роль. Главная героиня странная, легкомысленная и легкодоступная плюс такое чувство, что все персонажи клюнули на ее внешность, и в остальном она ничем не выделяется. Ее возлюбленный(?) хотя это смешно назвать, даже в истории они знакомы всего пару дней, а уже успели поцеловаться и в кровать залезть тоже ничем не блещет, в некоторых моментах и интеллектом, про остальных персонажей промолчу, у них не было и шанса показать себя
@Runaw, тоже искала информацию о концовке, оказалось, что прода таки есть, но всё, как всегда, в ранобэ. Не знаю, может, там всё как-то логично растянули, но с вашим отзывом согласна на все сто - история пронеслась просто в диком темпе. В конце осталось только спросить, что это вообще было.@Ryuna@Chiru, самое смешное как в конце просто бросили нам в лицо факт, что брат влюблен в гг. Зачем? Если это конец и это ни на что не влияет@Chiru@Runaw, Пытались своеобразно завершить так и не начавшуюся толком арку?Если честно, вообще начала читать, потому что услышала, что
@Ryuna@Chiru, сама начала читать так как в описании тоже намекало на "нетипичность", а в итоге тут не просто девушка, которая не умеет общаться, а просто легкомысленная девушка, ни о чем не задумывающаяся, там парень у нее, тут парень и нигде не видно, что хоть где то любовь была или есть, а не простые прогулки просто потому что подвернулся под ноги.@Chiru@Runaw, ага, обидно очень :с