Как для 17 глав это просто "умопомрачительно". Мне очень понравилось, вот если бы по нему сняли короткометражный сериал с приятной музыкой под кофе, он был бы великолепен, если не шедевром.
Сама манга, состоящая из 17 глав и 15 разных историй (1 история продолжается в 3 главах, теже персонажи), по началу казалось обычной расслабляющей "чашкой кофе", но чем дальше в лес, тем больше экзистенциальных моментов, а некоторые главы так вообще депрессивны или даже оформлены в жанре символизма и абсурда (особенно 11 глава). Также как и кофе может быть вкусным и ароматным, в тоже время стать горьким как сама жизнь. Мне понравились обе эти стороны в этой манге, юмор пришёлся мне по вкусу, но и размышления о вечном и страшном тоже не прошли мимо. Я всем рекомендую ознакомиться с данным произведением, прочитать всё можно чуть больше чем за час, а впечатлений не меньше, чем от манги с десятками томов.