Отзыв на онгоинг
Я могу понять почему выпуск этой манги решили прекратить, но по сюжету прекрасно видно, что почти вся манга это своеобразная ода к булингу и хулиганам, хотя главный герой явная жертва. Те кого задела эта манга, видимо, чрезмерно чувствительны, но, чего тут лукавить, манга весьма темноватая — однако, при всём этом, она чрезмерно смешная. На мангу нельзя смотреть без смеха, ибо действие настолько комично и отдалено от реальности, что серьёзно её воспринимать можно только через усилия.
В общем-то, люди свободны писать какие-угодно истории — тут в какой-то степени порешал рыночек. Рисовка тут не хватает звёзд с неба, сюжет понятный вполне, но донельзя смешной. Справедливости ради, это комедия о буллинге, а не драма — гляньте на Катоу в последних главах, ну это реальный гэг! Манга не такая плохая, надеюсь в вышедших главах раскроется почему Сирасаки издевается над Накадзимой и с чем связано её тяга к мазахизму (хотя она не прочь и покалечить главного героя). Ещё раз повторю: воспринимайте мангу как комедию, ибо драма там максимум в начале идёт, а дальше хуже — почти каждый персонаж это ходячая шутка.