Это просто ужас. Как можно было слить конец?!
Началась манхва неплохо, было интересно. Но в последних 3 главах когда они поехали в Англию я поняла, что что-то не так. У меня были мысли , либо манхва будет не закончена, как я не раз на такое натыкалась, либо концовку сольют. И к сожалению последнее. Могу сказать, что после прочтения осталось много вопросов короче вопросов много, а ответов нет. Автор поступила не красиво.
Персонажи, как вы понимаете не раскрыты. Ру Джин главная героиня, но то как закончилась ее история, я думаю не понравилась не кому. Тем более остались вопросы по отношению к ней.
Рисовка хорошая, но это не спасает манхву.
Думала, что поставить и решила 4, плохо. Автор сама виновата.
Во-первых, кто стал наследником? Вроде как Ру Ха , но это не точно. Во-вторых, прошлое героев. Если она им не родственница, то кто и как она с ними все-таки связана? В-третьих, почему она осталась с Демианом? Ведь все шло к тому, что она будет с Ру Ха. В-четвертых, почему манхва начинается "Гранатовые куклы"? Если эту куклу показали только в первых главах.
сначала я думала, что она является умершей сестрой-близнецом Ру Ха, хотя бы потому что они похожи, но нет она им даже не родня. Плюс вроде любила Ру Ха, а осталась с Демианом
Рисовка хорошая, но это не спасает манхву.
Думала, что поставить и решила 4, плохо. Автор сама виновата.