Да сыренький треш с убогой рисовкой от самого автора тетрадки, но впринципе под кумыс сойдёт.
Рисовка и дизайн - стала трешовее и хуже. Если Рюк ещё норм, то вот местный Кира убог, а с Трампа поржал.
¡¡¡ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
В итоге описать всё это можно фразой Гоблина
Малолетний дебил малолетних дебилов
5 из 10
¡¡¡ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
История - Рюку стало скучно и он решил очередной раз отдать тетрадку очередному дебилу, а тот в свою очередь продаёт её ##### ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ АУКЦИОН (насколько же надо быть тупым)
Цена тетради...10 ГРЁБАЛИОНОВ(Квадралионов) зелёных и только для того, чтобы Тра(м)п отказался от неё, ибо если её возмёт-сдохнет
Противостоять "как бы пытались", тот же Нэйт, но как то слабо.
Противостоять "как бы пытались", тот же Нэйт, но как то слабо.
В итоге описать всё это можно фразой Гоблина
Малолетний дебил малолетних дебилов
5 из 10
@Old_er, отзыв говно тупое если честно, никакой конкретики, одна констатация и оценочные суждения. Лучше бы к ЕГЭ готовился@Переехал...,@Переехал...@акула, да, отзыв тупо с констатацией факта,647x659
(Кто бы говорил, постоянно сам всё поносишь...)
Единственный путь это Ша у е, единственный путь это ша у е, единственный путь это ша у е, Шизофренский уклад един (вы были исключены из шуе)
@mrkirik@Old_er, самый худший отзыв на шикимори, а автору ещё и в дурку пора@Old_er, зря от таблеток отказался@Cytramon@mrkirik,@mrkirik@Cytramon, я про это и говорю)@Aquila, и кстати экзамены, я сдал@Aquila@OLD_ER, поздравляю, что сказать. Что сдавал?@Переехал...@Aquila, так как пошел после 9, в мед то сдавал основные, химию руссиш матешу