Хорошая манга. Каждая история по своему интересная и вызывает свои эмоции и чувства.
Первая история "Хвост черного кота" лично мне понравилась из-за своего "кота". Он просто милаха. Сам сюжет тоже интересный, немного детектива к месту.
Вторая история "Браслет с полумесяцами" мне понравилась больше всех. Лично для меня она самая трогательная и искреняя.
Третья история "Близнецы" помоему самая запутанная. Если честно и до самого конца путалась, кто Моэ, а кто Эма. Лично мне больше понравилась Эма. Так же я так и не поняла кого из них выбрал парень и выбрал он вообще кого-то?!
Но этот сборник и правда впечатляет. Немного снижу оценку и поставлю 9/10 из-за рисовка.