Манга категории Б.
Сначала я думал что это какой-то начинающий мангака. Какого же было мое удивление, когда оказалось что автор (он же и художник) имеет в своем портфолио достаточно манги им же лучше рисованной, причем выпускаемой уже после старта этой манги. Тут налицо пофигистическое отношение к тайтлу со стороны автора. Рисовка тут 5/10
Мир в который попал герой является псевдоигровым, потому хоть как-то рассуждать за логику мира бессмысленно.
Суть сюжета: у ГГ система. Есть контроллер от приставки на котором можно ставить паузу и мир замирает. Есть таймер с обратным отсчетом, Таймер во время остановки времени не идёт. ГГ же в это время попутно занимается раздеванием всех женщин в округе и их облапыванием (не более).
Сам сюжет (кроме остановки времени) довольно уныл, и вы аналогичное уже сто раз видели. Остановка же работает по принципу «потому что», и тру физику тут искать нет смысла.
Есть гэги. Некоторые прям хороши, но только если вы не предвзяты к манге, ведь минусов тут вагон.
С 12 тома автор добавляет арку с перемещением во времени, что несколько раскрывает ЛОР, однако с тем же и выкручивает сумбурность происходящего (потому что временные парадоксы это сложно, и автор явно не вывозит).
Как одноразовая комедия, которую не жалко бросить в любой момент, сойдёт.
сбрасываемый по завершению неизвестного задания, которые ГГ пытается определить через свой игровой опыт.
Как одноразовая комедия, которую не жалко бросить в любой момент, сойдёт.