Одно из лучших произведений, которые я читала. Если не знакомы с "ублюдком" этого же автора, настоятельно рекомендую к ознакомлению. Тоже не оставит равнодушным.
Эта история с самого начала цепляет. И пусть скелет сюжета далеко не нов, отдельные моменты точно удивят. Все герои запоминающиеся, даже те, которые находятся на втором плане и мелькают совсем мало. У каждого своя история, у каждого свой характер. Здесь нет безликих картонок, и как минимум за это автора можно бесконечно любить.
До самого конца невероятно переживала за каждого, кроме очкастой. Кроме жгучей неприязни она не вызывала во мне никаких чувств.(
Главный герой поначалу кажется мямлей, но к концу он нехило апгрейднулся и вызывал у меня писк восхищения. Хоть я и знала, что в итоге буду рыдать.
Манхву читала в 2 захода.
Сначала как выходили главы, потом был большой перерыв и дочитала вот сегодня. И даже с таким огромным перерывом история всё ещё помнится в деталях.
По ходу сюжета возникало много вопросов. Очень много. И к концу на каждый был дан ответ. Как монстрами становятся, почему, и что происходит потом.
10/10. Просто 10/10. Давно я не переживала столько эмоций от прочтения манхвы.
Манхву читала в 2 захода.
10/10. Просто 10/10. Давно я не переживала столько эмоций от прочтения манхвы.