говоря об этой манге, нужно задеть два важных элемента: сама манга и автор манги с целевой аудиторией.
если говорить о самой манге, то в плане рисовки она красива, женские тела нарисованы сносно, гримасы вызывают эмоции, детализация также на довольно высоком уровне.
сюжет хоть и слабенький, так как мы имеем чистое зло и "невинное" добро, однако затягивает.
теперь об авторе. искренне ей соболезную, если она прошла через изнасилование в своей жизни, однако это никак не должно служить поводом для того, чтобы агитировать аудиторию в сторону мужененавистничества. когда я читал комментарии к главам, меня тошнило от содержания угнетёнок и фемок из тиктока 12 у.о.
это в самом деле отвратительно, когда вместо здравого мышления, девочки спамят пожелания смерти вымышленным героям.
@Infamita, они желают смерти потому что в жизни практически каждой девочки есть прототип таких персонажей) и тут надо не автора винить в том что она подняла остросоциальную тему, а мужчин в том что они не рефлексируют свое поведение и позволяют себе многое.@Infamita,@Kiyoshiro@yu-no, ну ты типикал угнетёнка, даже слушать не буду@luchkez,@yu-no@Infamita, заткнись спермобак.@Infamita@luchkez, а кроме оскорбления и агрессии, угнетёнки что-то могут вообще? xD в очередной раз доказывать какие вы конченные даже не пришлось, сама за меня это сделала@Infamita, ты еще насмешил когда написал что манга призывает к МуЖеНеНаВиСтИ или чему то такому. чел то есть ты сам ставишь всех мужчин на один ряд с отвратительными антогонистами сея манги? и то есть ты не одобряешь ненависть к насильникам, манипуляторам, и прочим плохим людям которые буквально сломали человека?@Infamita@yu-no, я не одобряю тотальное превосходно женских персонажей, что могло высрать лишь убогое обиженное животное. вот и все.@yu-no@Infamita, превосходство главных героинь в том что они защищали друг друга? блин чел харош позорится, мы все уже упоняли что единственный обиженка тут это ты@Infamita@yu-no, позориться здесь только ты откровенно решилась. начала незнанием сюжета (либо не поняла его, что не удивительно, смотря на твои списки просмотренного/прочитанного), а закончила своим знанием русского языка, уровень которого у любой чурки южной будет повыше. в мут@Infamita, с чего ты взял, что она прошла через изнасилование в своей жизни?@Infamita@Tigor, читай интервью с мангакой, прежде чем вынуждать меня тратить время на ответы@Tigor@Infamita, разумеется я его прочитал и нечего не нашёл. Даже намёка на то, что в истории есть часть автобиографии. Поэтому и спрашиваю.@Infamita@Tigor, феерично. продолжая этот бессмысленный диалог, я жертвую своим айкью, но не отметить того, что ты либо слеп, либо безграмотен, я просто не могу себе позволить@Tigor@Infamita, но ведь твоё айкью и так было предельно низким для человека. После своего комментария ты оказался на одном уровне с собакой? Соболезную@Infamita@Tigor, наконец-то ты показал свой уровень, отброс несчастный. теперь я уверенно могу не тратить свое время на мусор, что случайно принял за собеседника.@yu-no, здравые мысли, разве что бесполезно что-то объяснять человеку, который ущемился