Ну хз…
Я и не ожидал от тайтла чего-то сверх сверх крутого, я буквально начал читать из-за одного фрейма, который нашел в интернете. Но все же, по мере развития сюжета думал будет что-то годное, а на деле проходняк.
Сама история цепляет, можно даже немного сопереживать героиням, но все упирается в момент, который руинит весь экспириенс от происходящего.. Сюжет вроде про добро и зло, но нам просто показывают мутных типов, по которым с первых фраз понятно что они мутные типы, и положительных персонажей. Дальше вы просто наблюдаете как эти же положительные персонажи делают хорошие(почти) действия, а отрицательные персонажи - плохие. На этом проблема добра и зла заходит в тупик. Нам как бы дают поразмышлять о том, что на самом деле тот или иной плохой поступок настолько плохой как нам преподносят, или же нет, но этому уделено мало времени и ни на что не влияет, потому что нам в итоге все разжёвывают. Тут сюжет больше направлен на историю этих девочек и их проблем, как мне показалось
А так, плюсы:
• Приятная рисовка, некоторые страницы прям балдеж;
1829x1400
• Манга читается легко и быстро, нет такого что приходиться возвращаться на пару страниц назад чтобы понять происходящее;
• Неплохо показаны типичные(?) проблемы школьниц (учеба, родители, друзья, отношения, работа), да и вроде всё.
Из минусов один конкретный момент из-за котогоро у меня смешанные чувства к этому тайтлу, и как по мне арка в суде муть мутная, но я просто в жанре слаб, может везде так
Итог:
В целом окей, не говно, но и не шедевр 12/10, как коротенькая история на вечер более чем подходит
Почему они просто не рассказали все полиции после первого же убийства, что это за «оставим все в секрете» «сотрём все видео» «не хочу чтобы на тебя еще кто-то пялился», бред же
А так, плюсы:
• Приятная рисовка, некоторые страницы прям балдеж;
1829x1400
А еще главная героиня в конце становится нереальным манипулятором кукловодом аянокоджи и вообще все люди марионетки и спустя годы все все еще в шоке как она блин так всех сделала абалдеть
Итог: