Уже год прошёл с тех пор, как мною были прочитаны другие работы автора. Добралась я и до "дикого сада".
Могу сказать, что это лучший гарем, что я читала. Хотя в тегах этот жанр и не стоит - траст ми.
Гендерная интрига - вещь для манги/манхвы не новая и вполне избитая, поэтому может показаться, что тайтл вряд ли сможет чем-то удивить, но, как мы знаем, всё всегда зависит от реализации. Девочка, которая притворяется мальчиком, обитая в школе для мальчиков - вполне себе стандартая схема, но автор делает историю интереснее, привнося в неё то, что сама так любит. А именно - красивые смерти, психологические травмы и насилие.
Если вы любите вышеперечисленное и не являетесь противником сёдзе - могу сказать, что вам, скорее всего, понравится эта работа.
Рисовка как всегда хороша и к ней никаких претензий нет. Особенно хороши цветные обложки. Оставлю тут .