Отзыв на онгоинг
Красивая мрачная фантазия малолетнего дэд инсайда.
Плюсы:
Стильная обложка.
848x1200 1125x1569 760x1080
Чёткая картинка.
1594x1200 850x1200 787x1200
Ничего сверхвыдающегося, но нарисовано хорошо.
Минусы:
Итог. Красиво и атмосферно, но это такой треш если честно. Читал чисто из любопытства, насколько тупорылое говно можно придумать в следующей главе, ну и из-за неплохой атмосферы и рисовки.
6 из 10.
Плюсы:
- Рисовка. Наверное, главный плюс манги. Очень красивый дизайн персонажей.
Стильная обложка.
848x1200 1125x1569 760x1080
Чёткая картинка.
1594x1200 850x1200 787x1200
Ничего сверхвыдающегося, но нарисовано хорошо.
- Динамика. Знаете, бывают драмы, где герои топчутся на месте. Здесь же автор прёт как паровоз. Чуть ли не в каждой главе либо секс, либо драма, либо какое-то важное событие.
- Атмосфера. Эта манга мне чем-то напоминает цветы зла и тайные желания отвергнутых по своему настроению. Потому что она довольно депрессивная и мрачная, в ней почти нет юмора, а большую часть времени персонажи копаются в себе. Как психологическая драма манга работает отлично.
- Нет цензуры. Если автор хочет показать соски, он их показывает.
- Мнение после прочтения. Знаете, чтение этой истории сравнимо со спуском в глубины ада, чем дальше, тем горячее и безумнее это говно становится. Мало того, что тут твист через твист твистом погоняет, так сами эти твисты становятся просто #########.
Минусы:
- Сюжет. У дрыщеватого подростка проблемы в семье и жизнь говно, но в один момент он встречает самого красивого айдола страны, которая тоже дед инсайдка, и они Это настолько тупорылый бессмысленный сюжет, что я воспринимал эту мангу как комедию. Даже несмотря на вроде бы неплохое копание персонажей самих в себе, каждую новую главу я читал с мыслью "какой же треш персонажи сотворят в этой главе". Это доходило до смешного, когда очередные герои не занимались перепихоном, для меня это уже было ахренеть не встать неожиданным поворотом.трахаются и пытаются совершить роскомнадзор. Но их находит красивая училка и главгерой ещё и с ней трахается.
- Персонажи. Автор очень пытается раскрыть их психологию и образ мышление. Другое дело, что почти все персонажи это тупые малолетние дебилы либо взрослые дебилы, проблемы которых вообще не коррелируют с реальностью. Единственная, за кого мне было более-менее не насрать, это девочка-пухляш, потому что из-за толстоты у неё проблемы реалистичные. Да и её арка не скатывается в тупорылый секс с роскомнадзором после него (а нет, скатывается). Я не против секса, но иногда автор даже с нормальной подводкой к нему не запаривается. И основная проблема не в том, что они мрази или не мрази, для хорошей истории это роли не играет, можно и про отрицательного героя сделать хорошую историю. Проблема в том, что ну не бывает таких персонажей, они все какие-то картонные, в них невозможно поверить, так как мотивации их действий иногда совсем не проработаны либо вообще не имеют смысла, так как люди себя так не ведут.
- Гарем. В Бездне на главного героя западает каждое живое существо, даже мужики. При том, что гг тряпка.
6 из 10.
Базированный отзыв
@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, а ты до какого момента дочитал?@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp, до 90+ глав, потом отложил, послп небольшого бэка матери лоха@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, там всего 70 глав же@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp, там почти год назад еще было под 90 глав, не на русском@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, ссылку дай@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, это ###### ###### ##### я просто в ####@UWUwawuw@Бернхард Мюллеp, А ты всё это время на мангалибе читал? Ошибки новичка@Бернхард Мюллеp@UWUwawuw, англоязычные сайты делают кривожопые дауны, мне не хочется на них сидеть@UWUwawuw@Бернхард Мюллеp, Тачийоми скачай. Я ж надеюсь ты как нормальный человек с мобилы мангу читаешь? 🗿@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@UWUwawuw, и так, и так, в зависимости от того, где я сижу ща@UWUwawuw, спасибо огромное за совет, тачийоми это просто божественно, не знаю, как я раньше без него жил@UWUwawuw@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@UWUwawuw, мне кажется, тачийоми написал гений@UWUwawuw, в этом приложении сосредоточено все, что мне когда либо хотелось от манги