Манга подкупила красивенькой обложкой и тематикой яндере, но зря
Иронично, однако у главных героев в итоге одинаковое представление о выражении любви, только пацан ужасающий доминант, абьюзер ну и в целом урод по отношению буквально ко всем, а девчонка одержима им; она считает, что он ее любит т.к. в детстве ее дубасил отец и этот парень делает схожее, а он считает что прав ибо его тоже избивали в детстве (боже). Она принимает любовь, он - отдает. Что тот, что другой простопсихи яндере.
С логикой у всех персов в этой работе все настолько плохо и происходящее так абсурдно, что нет никакого желания разбираться и вникать. Крови и ранений исключительно много, в итоге уже через страницу-две у персов все в порядке. Рисовка моментами очень проседает.
Честно говоря никого тут не жаль, разве что друга мужского гг немного, но тема недостаточно раскрыта и скорее оставляет вопрос : Что это было и зачем? Все равно не понятно, как можно влюбиться в такого урода и не обращать никакого внимания на людей лучше его (а таких не мало). Девчонка даже для яндере как-то непоследовательно себя ведет и не понимает что сама хочет, не вызывает никакой симпатии или жалости. Короче у парочки тут отношения, из которых не могло выйти ничего. Концовка просто мутная. Как будто я поверю что такой принципиальный эгоист и садист захочет играть с "игрушкой", которая уже не интересна и считай что аутистка
Самая главная проблема этой манги - в персонажей нельзя поверить, потому что долбанутых на голову здесь слишком много, и редкие нормальные персы общаются с ними и проводят свое свободное время буквально всю жизнь ну вот просто потому что...
В целом на один раз пойдет, но ниже нормы и оставляет вопрос "Что это было на такое большое количество глав и зачем?"
923x1345
923x1345