Прикольная манга с нереализованным потенциалом, ибо слили многое. Для начала самое лучшее что тут есть - прекрасный рисунок с классическими крипи-рожами. Да, по началу она кажется какой-то недокопиркой Тетради Смерти, но потенциал виднелся. Особенно в виде прошлого сестры героя, которую могли бы раскрыть получше, раз столько намеков было на её гениальную и темную сторону, но отдали предпочтение ГГ. Вообще звоночек произошёл еще в 14 главе, от драматического начала и конца арки до введения новых персонажей, которым в следующей же главе сделали новый поворот, и нет, поворот смотрелся прикольно, но после второй игры осадок еще был и как-то разбавили для меня не очень. Ну и концовку слили конечно, но тут уже понятно, рейтинги пошли вниз и хоть что-то надо было придумать, в итоге - открытая концовка с намеком на то, что еще не всё, плюс слили прикольного злодея. Вообще, еще в первой игре виднелись темы, которые поднимал мангака - злодеи(хотя скорее другие герои) хотели улучшить экономию и вообще жизнь Японии, да и другие хотели того же, но не реализовали из-за слитости, а жаль. В общем, я хотел чутка написать, а в итоге чето пошёл в рассуждения. Читать можно, но не знаю ради чего, ради рисунка и самих игр, но игры и в других мангах прикольнее, чем в этой. В итоге, средняк с прикольным рисунком и слитым потенциалом.