Хорошая манга, и нет, сам сюжет и повествование, кто более-менее следит за романтикой, довольно типичны. Но автор вытягивает мангу второстепенными персонажами, которых правда не успел раскрыть, хоть и попытался.
Но ещё больше автор старается привнести свою изюминку в юмор, зачастую прибегая к абсурду и не стандартным фреймам в работе. Ближе к концу, правда, показалось что такого стало чуточку меньше. Тут вам и пролом четвертой стены построением фреймов. И в особенности второстепенная героиня, которая аки сталкер следит за героями из шкафчика или других подсобных мест, чтобы подслушать разговор и привнести эти вещи в свою мангу, которую пишет, этакая опять рекурсия на свою же мангу от мангаки.
Иногда попадаются и забавные фреймы и с героиней, к примеру глава с приложением для редактирования фото. Тут автор тоже старается привнести свою изюминку и свою частичку юмора, чтобы отличаться от других коллег по цеху.
И это забавно. Будь эта манга совсем уж типичной она бы не продержалась тех пяти томов, что есть и закрылась бы раньше. Но из-за этого она закрылась позже. Да, второстепенные линии вообще никуда не ведут и автор закрыл только главную линию, хоть это ему позволили. Может что и случилось, ситуацию не знаю. Я только понял, что ближе к концу он попытался перетянуть внимание на других героев, можно чтобы добиться больших рейтингов, может ещё для чего. Разнообразие неплохое, особенно линия с бывшей ученицей и учителем, а также очкариком и сталкершей. А вот линия с трапами подкачала и она реально ничего не дала в общем плане, даже на наших героев повлияла совсем минимум и была больше для рофлов.
Но что есть, то есть. Тут забавный герой, который прямолинеен и иногда и прям действует так, как ждёт от него читатель. Забавная гяру с забавными рофлами. Ну и закрытая романтическая линия, хоть один плюс. Я бы порекомендовал любителям романтики, но с тем предупреждением, чтоб знали что только мэйн линия закрыта, а все остальное нет. Ну и ради забавных рофлов от мангаки, которые иногда и правда меня удивляли.